¡DESPACHO EXPRESS! recibe tu pedido en menos de 3hrs. ver cobertura aquí

Certified Angus Beef en MeatMe

11 de Noviembre de 2016

¿Qué es la Certified Angus Beef? Es la nueva marca de cortes de vacuno angus que MeatMe está incorporando a su oferta. Nace en 1978 en Estados Unidos cuando un grupo de criadores de vacunos pensaron como mejorar significativamente la calidad de las carnes que vendían. Para eso se juntaron con el Dr. Bob VanStavern, un científico de la carne de la Universidad de Ohio State y crearon un conjunto de estándares para producir el ganado.

Certified Angus Beef

Para obtener la certificación CAB el vacuno debe ser Angus, con predominancia de Raza Negra, y además cumplir estos 10 puntos:

Marmoleo y Maduración

  • Marmoleo moderado o alto, para cumplir con el sabor exigido por los clientes
  • Marmoleo fino: Consiste en las infiltraciones de grasa finas que asegura el sabor en cada trozo que se come.
  • El punto exacto de maduración
Certified Angus Beef

Tamaños Consistentes en el Tempo

  • 25 a 40 cm2 de Lomo Vetado.
  • Peso del vacuno en caliente menor a 476 Kg.
  • Menos de 1 pulgada de espesor de grasa.

Calidad de terneza y apariencia

  • Calidad de músculos superior
  • Libre de fallas capilares
  • Libre de manchas en la carne
  • Cuello no superior a 2 Pulgadas

Te invitamos a probar esta espectacular carne que MeatMe ha traído para ustedes.

Volver al blog

Meatbox del mes

Seleccionamos lo mejor para esta época Solo lo mejor

Punta de Ganso Angus MeatMe

1,6kg.

Baby Back Ribs de Cerdo Campo Noble

1,3kg.

Longaniza Parrillera Peter's

500g.

Queso Provoleta Tradicional Bernadette

240g.