El día viernes pasado MeatMe estuvo presente en el lanzamiento del libro Todo a la Parrilla, de Carolina Carriel e Isidora Díaz. El evento fue de altísimo nivel, en el Teatro de la Aurora en Avenida Italia, donde pudimos probar algunas de las exquisitas recetas que las autoras nos propusieron: Punta de Ganso, Cerdo relleno, tomates cherry con salsa de ajo sobre baguette y de postre algo maravilloso: peras a la parrilla con salsa de caramelo y queso de cabra…simplemente espectaculares!!!
Sin duda este libro es la mayor innovación literaria en la parrilla nacional, que viene a renovar la parrilla tomando sus mejores elementos y combinándolos con productos sencillos pero que no estamos acostumbrados a ver ni disfrutar a la parrilla.
La máxima del libro es que “todo es parrillable y parrillar es cocinar”: cualquier preparación, desde un ceviche hasta una fruta, de una tostada a un arrollado, queda más rica si pasa por el calor de las brasas. Todo a la Parrilla tiene 224 páginas con las fotografías de 70 recetas para preparar aperitivos, pescados y mariscos, ensaladas y acompañamientos, carnes, sánguches y postres.
Con instrucciones precisas –desde cómo encender el fuego– y fotos espectaculares, este libro altamente creativo une la audacia de sabores nuevos con los gustos clásicos, siempre basándose en la alimentación consciente y responsable.
En MeatMe nos sentimos muy orgullosos de haber podido aportar un grano de arena para el lanzamiento de este libro y de poder ofrecérselo a todos los socios de nuestro Club, que vibran y gozan en la parrilla.
Seleccionamos lo mejor para esta época Solo lo mejor
1,6kg.
1,3kg.
500g.
240g.