Siguenos en nuestras cuentas de Instagram y Twitter @meatme_cl y podrás conocer tips parrilleros que te convertirán un experto culinario de la parrilla.
Aquí te mostramos los primeros MeatTip para que los prepares en tu próxima parrilla.
Pimientos a la parrilla: Cortar los pimientos en dos, limpiarlos de semillas y sacarle la fibra blanca, ponerlos a la parrilla 1 minuto boca abajo y después 4 minutos boca arriba, agregar un huevo fresco y dejar 12 minutos. Listo!!
Cebollas a la parrilla. Cortar las cebollas en mitades y colocar sobre la parrilla por el lado de la piel, sazonar y poner aceite de oliva sobre ellas. Cuando las capas de más arriba comienzan a levantarse, dar vuelta y dejar 5 minutos. Listo!!
Recuerda seguirnos en nuestra redes sociales @meatme_cl y podrás recibir estos tips y mucho más.
Seleccionamos lo mejor para esta época Solo lo mejor
1,6kg.
1,3kg.
500g.
240g.