RECIBE TU PEDIDO EN MENOS DE 3HRS. escogiendo Despacho Express (ver más)

Tips para organizar el sector parrilla

9 de Septiembre de 2015

Tips para organizar el sector parrilla

 

Cada día está más cerca el 18 de Septiembre y el clima empieza a mejorar, por lo que es muy probable que tu parrilla, como la de MeatMe, se prenda varias veces al mes de aquí en adelante.

En MeatMe tenemos la suerte de parrillar a diario porque todos los meses tenemos que probar nuevos cortes y picoteos para la meatbox del mes que viene. Son muchas horas parrillando por lo que sabemos cuales son las herramientas y artículos esenciales para estar a cargo del asado con todo a mano, sin tener que estar entrando y saliendo a buscar “eso” que siempre falta.

El asado es algo que nos gusta en parte por su simpleza. No necesitamos tener toda la cocina para poder hacer un asado, es suficiente con:

-        Un lugar para tener tus utensilios organizados y a mano. El ideal es que la parrilla tenga uno o dos espacios a su lado, pero si no los tienes, debes tener una mesa de apoyo.

-        1 tabla grande y pesada, en la que vas a dejar reposar la carne y porcionarla.

-        1 tabla mediana, no muy pesada, para ofrecer el picoteo a los invitados.

-        1 tenaza para manipular los alimentos sobre la parrilla.

-        1 pincho o trinchador para facilitar el corte de los trozos más grandes.

-        1 cuchillo afilado

-        Carbón en cantidades abundantes.

-        1 atizador para acomodar el carbón y las brasas

-        1 Paño de cocina para limpiarse las manos

-        Toalla Nova para limpiar o secar

-        Sal

-        1 fuente de greda para llevar la carne a la mesa sin perder su temperatura

-        1 panera

-        1 basurero

Esperamos que estos consejos te sirvan para que en tu próximo asado puedas disfrutar más y dedicarte a lo que realmente importa, la parrilla y compartir con tus amigos y familiares.  Lo mejor es tener todo organizado desde el inicio y no tener que estar preocupado de cuándo te va a faltar alguno de estos elementos. 

Volver al blog

Meatbox del mes

Seleccionamos lo mejor para esta época Solo lo mejor

Punta de Ganso Angus MeatMe

1,6kg.

Baby Back Ribs de Cerdo Campo Noble

1,3kg.

Longaniza Parrillera Peter's

500g.

Queso Provoleta Tradicional Bernadette

240g.