Para Marzo quisimos tener algo realmente novedoso, por eso buscamos por todo el sur de Chile al mejor productor de ciervo y finalmente el lomo de ciervo de la Meatbox de Marzo viene de la Isla Fresia, isla de 400 hectáreas de la rivera nor-este del Lago Puyehue. Aquí se crían y reproducen libremente Ciervos de razas "Dama" y "Gamo", donde el hombre solo interviene como controlador de la población.
El Lomo de ciervo es un corte con bajo contenido en grasas y su sabor es parecido a la ternera, aunque con un toque más sabroso, ya que es un animal que se mueve más y tiene mayor riego sanguíneo por todos sus músculos. Para prepararlo se recomienda dejarlo reposar en un recipiente con aceite (de oliva preferentemente) y se puede agregar algún aliño de tu gusto como pimienta, merkén, ajo, etc. Luego a la parrilla unos minutos por lado y lado. La receta especifica viene con la Meatbox como siempre.
Además del Ciervo la Meatbox trae un Lomo Liso, un Lomo de Cerdo Ahumado, por eso hemos llamado a esta caja una Trilogía de Lomos. además se acompañan de unos sabrosos Chorizos Criollos.
Seleccionamos lo mejor para esta época Solo lo mejor
1,6kg.
1,3kg.
500g.
240g.