¡DESPACHO EXPRESS! recibe tu pedido en menos de 3hrs. ver cobertura aquí

Lomo Liso

Lomo Liso
Lomo Liso

Descripción

Está en la región dorsal, tiene como límite anterior el lomo vetado y posterior el asiento y el ganso. Es un corte alargado y grueso, de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Es blando y prácticamente sin nervios.

Preparación

En bifes:
Punto recomendado: A Punto (58º a 64º)
Cortar en bifes de 4 cms. Asar a fuego medio (140º) durante 6 a 8 minutos por lado, agregando sal en ambas caras al momento de dar vuelta.
Entero: Punto recomendado: A Punto (58º a 64º)
Salar la pieza 30 minutos antes de llevarla a la parrilla. Para lograr un punto parejo, recomendamos comenzar asando por el lado de la carne a fuego medio-suave (120º) dando vueltas el corte cada 10 a 15 minutos, por aproximadamente 60 minutos. Retirar y dejar reposar 5 a 10 minutos antes de cortar.

Video Preparación Lomo Liso Bridado con vegetales asados