Cortes de Vacuno
En MeatMe queremos que te conviertas en un experto parrillero, por eso estamos creando contenido permanentemente para que puedas aprender cada semana algo nuevo. Ahora lanzamos el listado de los principales cortes de vacuno con su descripción y preparación.
Este listado lo iremos perfeccionando con nuevas recetas y detalles sobre cada corte.
Cortes de Vacuno
- Arrachera
- Asado de Tira (4 cm)
- Asado de Tira Banderita
- Asado de Tira Ventana
- Petit Tender
- Chuck Roll o Asado Americano
- Clavo Parrillero Corte Criollo
- Entraña con Tela
- Entraña
- Filete
- Flap Meat
- Flat Iron
- Huachalomo o Beef Criollo
- Lomo Liso
- Lomo Vetado
- Palanca
- Plateada
- Pollo Barriga
- Punta Paleta
- Poncho Parrillero (Arañita)
- Porter House Angus Santa Brasa
- Punta de Ganso
- Punta Picana
- Tapa Barriga
- T-Bone (Entrecot)
- Tomahawk Hueso Corto (Cowboy Steak)
- Tomahawk Hueso Largo
- Solomillo de Cerdo
- Costillar de Cerdo
- Entraña de Cerdo
- Chuletas Vetadas de Cerdo
- Chuletas Centro de Cerdo
- Baby Back Ribs de Cerdo
- Loin Kaburi
- Malaya de Cerdo
- Cerdo Lechón
- Trutro Corto
- Trutro Entero
- Trutro Largo
- Pechuga Deshuesada (filetes)
- Pechuga Entera
- Pollo Entero
- Pierna sin Garrón de Cordero
- Cordero Entero
- Percha Francesa de Cordero
- Costillar de Cordero
- Garrón Trasero de Cordero
- Hueso de Médula de Vacuno
- Mollejas de Vacuno
- Chunchules de Vacuno
- Embutidos
- Prieta
- Arrollado huaso
- Filete de Salmón con Piel
- Steak de Atún Rojo
- Pulpo Cocido
- Camarones 36/40
- Locos Cocidos
- Machas Media Concha